SUBANG bharindo.co.i,- Kapolres Subang, Dony Eko Wicaksono, memimpin langsung pelaksanaan Apel Jam Pimpinan yang diikuti para Pejabat Utama, Kapolsek jajaran, Perwira, Bintara, serta ASN di lingkungan Polres Subang.
Kegiatan apel yang berlangsung dengan penuh khidmat tersebut menjadi momentum konsolidasi internal guna memperkuat soliditas dan profesionalisme seluruh personel.
Dalam arahannya, Kapolres Subang mengawali dengan mengajak seluruh anggota untuk senantiasa bersyukur atas nikmat kesehatan yang diberikan, sehingga dapat melaksanakan tugas dan pengabdian kepada masyarakat secara optimal.
Ia menegaskan bahwa rasa syukur harus diwujudkan melalui kinerja yang disiplin, tanggung jawab, serta pelayanan terbaik kepada masyarakat. Menurutnya, kekompakan dan integritas menjadi kunci utama dalam menjaga kepercayaan publik terhadap institusi Polri.
Apel Jam Pimpinan ini juga menjadi sarana evaluasi serta penyampaian penekanan tugas ke depan, agar seluruh jajaran tetap siap menghadapi dinamika kamtibmas di wilayah Kabupaten Subang.
Dengan semangat kebersamaan dan komitmen pengabdian, Polres Subang terus berupaya memberikan pelayanan terbaik demi terciptanya situasi yang aman, tertib, dan kondusif. (***)